The Trading Post

Betty Crocker Red Velvet Cake Mix

(Code: BETCROCREDVELV)

Description du produit

Au XIXe siècle, les gâteaux "velours" étaient considérés comme un gâteau plus raffiné que les gâteaux à la chapelure qui prévalaient à l'époque. Alors que la rougeur du gâteau de velours rouge est parfois obtenue grâce à la couleur distinctive de types particuliers de cacao, plus généralement, la couleur est simplement ajoutée au mélange pour donner la teinte écarlate distinctive que l'on associe à un bon gâteau de velours rouge. Ce mélange est également excellent pour la réalisation de cupcakes red velvet. Pour 12 personnes.

Informations

Ingrédients

Sucre, Farine de Blé, graisse de palme, poudre de cacao maigre (3%), poudres à lever (phosphates de calcium, carbonates de sodium), amidon de maïs, émulsifiants (propane-1, 2-diol esters d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras stéaroyle de sodium -2-Lactylate), Sel, Stabilisant (Gomme Xanthane), Colorants (Carmins, Extrait de Paprika), Arômes, Agent de Traitement de la Farine (Acide Ascorbique)

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
  • Peut contenir du lait, des œufs et du soja.
  • Sans colorants ni conservateurs artificiels.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Préparation et Utilisation

  • Il suffit d'ajouter
  • des œufs, de l'huile, de l'eau, du glaçage
  • Tout ce dont vous avez besoin est :
  • 105 ml d'huile végétale ou 100 g de beurre fondu
  • 200 ml d'eau ou 200 ml de lait
  • 3 œufs moyens
  • Glaçage
  • Deux moules à gâteaux de 20 cm ou Deux moules à muffins pour 12 cupcakes (et 24 caissettes à cupcakes)
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 23-28 min
  • 3 étapes simples !
  • Préchauffez le four à 180 °C (160 °C pour les fours ventilés)/Marque de gaz 4. Pour les cupcakes, utilisez un four ventilé 160°C.
  • Graisser les moules et de préférence Tapisser le fond de papier sulfurisé ou sulfurisé. Pour les cupcakes, tapisser 2 moules à muffins ordinaires de caissettes à cupcakes.
  • 1. Battez ensemble les œufs, l'eau, l'huile et le mélange à gâteau (œufs, lait, beurre et mélange à gâteau) et fouettez (à la main ou au batteur électrique) pendant 2 à 3 minutes jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
  • 2. Verser dans des moules. Pour les cupcakes, versez le mélange dans les moules à cupcakes.
  • 3. Cuire au four de 23 à 28 minutes jusqu'à ce qu'un couteau arrondi inséré au centre en ressorte propre. Pour les cupcakes cuire les 2 moules à muffins en même temps pendant 18-22 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans les moules puis démouler. Laisser refroidir complètement, remplir et glacer avec Betty Crocker™ Glaçage style fromage à la crème riche ou glaçage velouté à la vanille.

Nombre d'utilisations

12 portions

Nom et adresse

  • Made for :
  • General Mills International Sàrl,
  • Suisse.
  • General Mills UK Limited,
  • PO Box 363,
  • Uxbridge,
  • UB8 1YT,
  • Royaume-Uni

Contenu net

425g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellesMélange à gâteau tel que vendu Par 100g1/12ème de gâteau (68g) cuit sans glaçage%* (68g)
Énergie1603kJ938kJ
-379 kcal224 kcal11 %
Gras4,9 g11.0g16%
dont saturés2.8g2,3 g12 %
Glucides76,8 g27,2 g10 %
dont sucres47,6 g16,9 g19 %
Fibre1,9 g0,7 g-
Protéines/6.0g3.7g7%
Sel1,28g0,50g8%
* Apport de référence d'un adulte moyen (8 400 kJ/ 2 000 kcal)---
5,79 €
En Stock
(23 Article(s) en stock)