The Trading Post

Betty Crocker Moreish Carrot Cake Mix

(Code: BETCROCCARRC)

Description du produit

Un gâteau aux carottes ? C'est vrai, le favori de la campagne classique humide, sous forme de kit super facile. Ajoutez simplement de l'eau, des œufs, du glaçage et de l'huile ou du beurre pour un impressionnant gâteau aux carottes fait maison. Pour 12 personnes.

Informations

Ingrédients

Farine de Blé, Sucre, Carotte séchée (5%), dextrose, poudres à lever (phosphates de calcium, carbonates de sodium), graisse de palme, amidon de maïs, émulsifiants (esters propane-2-diol d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2- de sodium lactylate), sel, stabilisants (carboxyméthylcellulose sodique, gomme de xanthane), colorant (caramel au sulfite d'ammoniac), épices, arôme, agent de traitement de la farine (acide ascorbique)

Informations sur les allergies

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
  • Peut contenir du lait, des œufs et du soja.
  • Convient aux végétariens.
  • Sans conservateurs.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Préparation et utilisation

  • Il suffit d'ajouter des œufs, de l'huile, de l'eau, du glaçage
  • Tout ce dont vous avez besoin est :
  • 105 ml d'huile végétale (7 cuillères à soupe) ou 110 g de beurre fondu
  • 200 ml d'eau ou 200 ml de lait
  • 3 œufs moyens
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 23-28 min
  • Deux moules à gâteaux de 20 cm ou Deux moules à muffins de 12 cupcakes (et 24 caissettes à cupcakes )
  • Préchauffez le four à 180 °C (160 °C pour les fours ventilés ou reportez-vous aux instructions du fabricant)/Marque de gaz 4. Pour les cupcakes, utilisez un four ventilé à 160 °C.
  • Beurrer les moules et les tapisser de préférence de papier sulfurisé. Pour les cupcakes, tapisser deux moules à muffins de 12 tasses de caissettes à cupcakes.
  • 1. Battre le mélange à gâteau, les œufs, l'eau et l'huile (ou le mélange à gâteau, les œufs, le lait et le beurre) ensemble et fouetter (à la main ou au batteur électrique) pendant 2 à 3 minutes jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ne mangez pas de pâte non cuite.
  • 2. Verser dans des moules. Pour les cupcakes, versez le mélange uniformément dans les moules à cupcakes.
  • 3. Cuire au four de 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Pour les cupcakes cuire les 2 moules à muffins en même temps pendant 18-22 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans les moules puis démouler.
  • Laisser refroidir complètement, remplir et glacer.

Nombre d'utilisations

Contient 12 portions

Nom et adresse

  • General Mills International Sàrl,
  • Suisse .
  • General Mills UK Limited,
  • PO Box 363,
  • Uxbridge,
  • UB8 1YT
  • Royaume-Uni .

Contenu net

425g e

Nutrition

Valeurs nutritionnelles1/12ème de gâteau (68g) cuit sans glaçageMélange à gâteau tel que vendu Par 100g%* (68g)
Énergie945kJ1571kJ
-226kcal371 kcal11 %
Gras11,0 g 4.0g16 %
dont saturés2.3g2.4 g11 %
Glucides27,1 g76,4 g10 %
dont sucres16.5g46.6g18 %
Fibre0,9 g2,6 g
Protéines4,1 g6,1 g8 %
Sel0,49 g1,24 g8 %
* Apport de référence d'un adulte moyen (8 400 kJ/ 2 000 kcal)---
Contient 12 portions---
5,88 €
En Stock
(40 Article(s) en stock)