The Trading Post

Betty Crocker Zesty Lemon Cake Mix

(Code: BETCROCLEMCAKE)

Description du produit

Aimez-vous le gâteau au citron fraîchement sorti du four ? Aimez-vous aussi qu'il soit facile à faire et pratiquement infaillible? Ajoutez simplement de l'eau, des œufs, du glaçage et de l'huile ou du beurre pour un gâteau éponge au citron piquant fait maison. Pour 12 personnes.

Informations

Ingrédients

Sucre, farine de blé, graisse de palme , poudres à lever (phosphates de calcium, carbonates de sodium), amidon de maïs, émulsifiants (propane-1, 2-diol esters d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium), dextrose, sel, arôme, Stabilisant (Gomme Xanthane), Correcteur d'Acidité (Acide Citrique), Colorant (Carotènes), Agent de Traitement de la Farine (Acide Ascorbique)

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
  • Peut contenir du lait, des œufs et du soja. 
  • Convient aux végétariens.
  • Sans colorants ni conservateurs artificiels.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Préparation et utilisation

  • Il suffit d'ajouter des œufs, de l'huile, de l'eau, du glaçage
  • Tout ce dont vous avez besoin est :
  • 90 ml d'huile végétale (6 cuillères à soupe) ou 100 g de beurre fondu
  • 180 ml d'eau ou 180 ml de lait
  • 3 œufs moyens
  • Temps de préparation 10 min
  • Cuisson 23-28 min
  • Deux moules à cake de 20 cm ou Deux moules à muffins de 12 cupcakes (et 24 caissettes à cupcakes)
  • Préchauffez le four à 180 °C (160 °C pour les fours à chaleur tournante ou reportez-vous aux instructions du fabricant)/Marque de gaz 4. Pour les cupcakes, utilisez un four à chaleur tournante à 160 °C.
  • Graisser les moules et les tapisser de préférence de papier sulfurisé. Pour les cupcakes, tapisser deux moules à muffins de 12 tasses de caissettes à cupcakes.
  • 1. Battre le mélange à gâteau, l'huile (ou le beurre), l'eau (ou le lait) et les œufs dans un grand bol à basse vitesse pendant 30 secondes; augmenter la vitesse à moyenne pendant 2 minutes supplémentaires (ou battre pendant 3 minutes avec une grande cuillère ou un fouet).
  • 2. Verser dans des moules. Pour les cupcakes, versez le mélange uniformément dans les moules à cupcakes.
  • 3. Cuire au four de 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Pour les cupcakes cuire les 2 moules à muffins en même temps pendant 18-22 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans les moules puis démouler.
  • Laisser refroidir complètement, remplir et glacer.

Nombre d'utilisations

Contient 12 portions

Nom et adresse

  • General Mills International Sàrl,
  • Suisse .
  • General Mills UK Limited,
  • PO Box 363,
  • Uxbridge,
  • Royaume-Uni.

Contenu net

425g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellesMélange à gâteau tel que vendu Par 100g1/12ème de gâteau (65g) cuit sans glaçage%* (65g)
Énergie1600kJ895kJ
-378 kcal213 kcal11 %
Gras4,6 g9.8g14%
dont saturés2.6g2,1 g11 %
Glucides77,8 g27,6 g11 %
dont sucres46,5 g16,5 g18 %
Fibre1.0g0.3g-
Protéines5,8 g3,6 g7 %
Sel1.27g0.49g8%
* Apport de référence d'un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)---
Contient 12 portions---
5,79 €
En Stock
(41 Article(s) en stock)