The Trading Post

Betty Crocker Devils Food Cake Mix

(Code: BETCROCDEVCAKE)

Description du produit

Un mélange à gâteau au chocolat très facile à préparer. Les gâteaux diaboliques sont des gâteaux au chocolat riches et moelleux, généralement recouverts d'un glaçage au chocolat. Facile et chocolaté. Pour 12 personnes.

Informations

Ingrédients

Sucre, Farine de Blé, cacao maigre en poudre (6%), poudres à lever (carbonates de sodium, phosphates de calcium), graisse de palme, émulsifiants (propane-1, 2-diol esters d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2 de sodium -Lactylate), amidon de maïs, sel, stabilisants (carboxyméthylcellulose sodique, gomme xanthane)

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
  • Peut contenir du lait, des œufs et du soja.
  • Sans colorants ni conservateurs artificiels.
  • Convient aux végétariens.

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Préparation et utilisation

  • Il suffit d'ajouter
  • des œufs, de l'huile, de l'eau, du glaçage
  • Tout ce dont vous avez besoin est :
  • 120 ml d'huile végétale ou 120 g de beurre fondu
  • 230 ml d'eau ou 230 ml de lait
  • 3 œufs moyens
  • Glaçage
  • Deux moules à gâteau de 20 cm ou 2 moules à 12 muffins cupcakes (et 24 caissettes à cupcakes)
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 23-28 min
  • 3 étapes simples !
  • Préchauffer le four à 180 °C (160 °C pour les fours ventilés)/Marque de gaz 4. Pour les cupcakes, utiliser un four ventilé à 160 °C.
  • Graisser les moules et de préférence tapisser le fond de papier sulfurisé ou sulfurisé. Pour les cupcakes, tapisser 2 moules à muffins ordinaires de caissettes à cupcakes.
  • 1. Battez ensemble les œufs, l'eau, l'huile et le mélange à gâteau (œufs, lait, beurre et mélange à gâteau) et fouettez (à la main ou au batteur électrique) pendant 2 à 3 minutes jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
  • 2. Verser dans des moules. Pour les cupcakes, versez le mélange dans les moules à cupcakes.
  • 3. Cuire au four de 23 à 28 minutes jusqu'à ce qu'un couteau arrondi inséré au centre en ressorte propre. Pour les cupcakes cuire les 2 moules à muffins en même temps pendant 18-22 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans les moules puis démouler. Laisser refroidir complètement, remplir et glacer.

Nombre d'utilisations

12 Portions

Nom et adresse

  • Made for :
  • General Mills International Sàrl,
  • Suisse.
  • Général Mills UK Limited,
  • PO Box 363,
  • Uxbridge,
  • UB8 1YT,
  • Royaume-Uni

Contenu net

425g e

Nutrition

Valeurs typiquesMélange à gâteau tel que vendu Par 100g
Énergie1565kJ
-370 kcal
Gras4,9 g
dont acides gras saturés3,0 g
Glucides73,2 g
dont sucres46,4g
Fibres3,1g
Protéines6,8 g
Sel2 g
5,88 €
En Stock
(15 Article(s) en stock)