Description du produit
Du vrai bacon de dos britannique. Pas du bacon de poitrine de porc américain. Pas du bacon rond français fin. Ce sont de véritables tranches de bacon de dos de Grande-Bretagne, avec un peu de gras (idéal pour le croustillant) et la forme classique en goutte d'eau qui se fond parfaitement sur un sandwich au bacon. Officiellement, ce que les Britanniques appellent bacon vient de la longe de porc au milieu du cochon, qui est une coupe maigre fournissant la viande oculaire connue sous le nom de médaillon. Nous avons essayé des sandwichs au bacon (ou des baps, ou des sarnies, ou des barms) avec du bacon français, mais ils ne conviennent tout simplement pas. Évidemment, ces véritables tranches de bacon conviennent aussi bien à un petit-déjeuner anglais complet (ou écossais complet, ou irlandais complet...), à un brunch cuit ou même à l'enrobage de saucisses comme des cochons dans des couvertures. Comme vous voulez ! Cette variante fumée est préparée, séchée et imprégnée d'un goût fumé satisfaisant qui ajoute un peu de complexité supplémentaire à votre bacon. Disponible en plusieurs tailles de paquets.
Ingrédients
Porc, eau, sel, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateurs (nitrate de potassium, nitrate de sodium)