Établi à Villers-sous-Châtillon, au cœur de la Vallée de la Marne (et de la Champagne) en 1809, et bénéficiant de Riche d'un savoir-faire ancestral, les champagnes Maison A.D.Coutelas sont ancrés dans la tradition. La famille Coutelas cultive l'art de la vigne depuis huit générations, transmettant toujours son savoir-faire unique, fondé sur une expérience, un savoir-faire et une passion. Enracinés dans les plus grands terroirs champenois, les vignobles Coutelas prennent leur identité de la culture de trois cépages (Chardonnay [40%], Pinot Noir [30%] et Pinot Meunier [30%]) et leurs vins bénéficient d'un spectre d'arômes subtils, issus de l'unique terroir influences de cette région. L'environnement et les vignobles sont précieux, et pour cette raison, ils sont gérés par la Maison Coutelas de manière respectueuse, traditionnelle et durable grâce à l'utilisation de méthodes biologiques.